Определены лучшие кафе и рестораны Кубани

28.06.2016 /

Жюри департамента потребительской сферы определилось с первоклассными предприятиями общепита Краснодарского края. В конкурсе участвовали 68 кандидатов, претендовавших на пальму первенства в восьми номинациях. Не получили признания от жюри рестораны Сочи. Адреса других заведений Краснодарского Края вдалеке от общепризнанные «туристических троп» получили подавляющее преимущество.

Среди наиболее вместительных заведений общепита - порядка ста пятидесяти посетителей - победу одержало кафе «Дежа вю», расположенное в станице Северской.

В средней «весовой категории» заведений, способных принять на банкет до ста посетителей, лидером стал ресторан "Облака" из Анапы. Из заведений посадочной ёмкостью в полсотни посетителей знаком высочайшего качества отметили «Пирогово» из Краснодара.

Номинация "лучшая кофейня" присвоена заведению «Маракане», расположенном в Кореновске. Также в Кореновском районе за быстрейшее обслуживание отметили кафе «Скатерть самобранка». Лучшей столовой признана «Мясная ярмарка», что в Новороссийске. Среди организаций, занимающихся поставкой провизии, лучшим жюри конкурса признало «Кейтеринг БЮРО», расположенное в Краснодаре.

Возврат к списку