Как правильно выбрать гостиницу?

28.08.2016 /

В этой статье мы опишем свод рекомендаций, которых следует придерживаться при выборе гостиницы в Адлере. Кстати, мы советуем вам заблаговременно забронировать гостиницу в Адлере, это выйдет дешевле, и вы не попадёте в неприятную ситуацию, когда все места заняты и ночевать негде.

Во-первых, определитесь с уровнем (классом) гостиницы. Каждый пансионат и гостиница имеет сертификат, который выдаёт специальный орган. В этом сертификате прописано количество звёзд гостиницы: от одной до пяти. Обратите внимание, что пять звёзд имеют самые лучшие по качеству гостиницы, но при этом и самые дорогие.

Во-вторых, местоположение гостиницы. Если вы прилетаете сюда из другого города на самолёте, то позаботьтесь, чтобы расстояние от аэропорта до гостиницы можно было пересечь без лишних пересадок. Так же определитесь с зонами вашего отдыха и, уже исходя из этого, выбирайте гостиницу, находящуюся наиболее близко к ним. Ведь долгая дорога от номера и до моря - не самое лучшее времяпровождение, не так ли?

В-третьих, заранее узнайте у руководства о возможных мелких неприятностях, вроде перебоев с водой, чтобы не попасть впросак уже на месте, оставшись без горячего душа.

В-четвёртых, по списку, но не по важности: вид из комнаты вашего номера. Согласитесь, намного приятнее лицезреть на берег Чёрного моря, нежели на стройку очередной многоэтажки.

В-пятых, заранее узнайте, что есть в номере, который хотите снять. Душ, горячая вода, телевизор, телефон? Радио? Если нет чего-то, что вы считаете необходимым, то хорошо подумайте, прежде чем соглашаться снимать такой номер.

Возврат к списку